Магазин в г. Санкт-Петербург:
Богатырский пр., д. 18, корп. 3
+7 (921) 942-54-55, +7 (812) 942-54-55
+7 (953) 169-43-43, +7 (953) 169-42-42

Перед посещением магазина
предварительный звонок обязателен
Статьи
Рыбалка в Карелии - это сказка!

Рыбалка в Карелии - это сказка!

 
Рыбалка в Карелии – это сказка.
В понедельник еще свежи воспоминания минувших выходных. Мы только что вернулись с рыбалки, переполненные чувством огромного наслаждения от первозданной красоты природы, надышавшиеся чистейшим воздухом и оглушенные завораживающей тишиной Карельского края.
Только в пятницу вечером, сев в загруженную рыболовными снастями машину, мы поняли, как устали за неделю от суеты городской жизни, от пробок на дорогах большого города.
Выехали мы после работы, уже ближе к ночи. Дорога показалась недолгой и неутомительной, заняла 5-6 часов. Мы сразу же забыли о своих проблемах, о работе, обо всех домашних делах. Мы уже думали о предстоящей утренней рыбалке, представляя безупречную гладь озера с необыкновенно чистой прозрачной водой.
Ключи от гостеприимного домика были на месте. При свете фар мы открыли дверь. Включили свет и убедились в том, что все было подготовлено к нашему приезду. …Аккуратная вязанка дров лежала у печки. Соль на столе, вода в ведре. Чистое постельное белье и многое другое, что необходимо для того, чтобы отдохнуть и расслабиться перед рыбалкой.
Кто-то сразу же начал разводить огонь в печи. Разговаривать не хотелось. Мы быстро угомонились, предвкушая улов на утренней заре.
В этот раз нам очень повезло с погодой. Прохладное осеннее утро встретило нас солнечным рассветом. Приятно было осознавать себя владыкой нетронутой природы. Надувные лодки как будто ждали свежего воздуха и мгновенно надулись, как будто сами собой, легко и непринужденно. Тяжесть лодочных моторов была для них неощутима. Да и моторы у нас были одни из самых лучших: Honda BF 50 D SRTW; Yamaha F 40 FETS.
Мы вышли на воду, утреннюю тишину нарушил шум моторов, и началось…Ладожское озеро встретило нас чистейшей водой с протоками и узкими заливами. Огромное количество островов, большие перепады глубины делали поиск и лов рыбы увлекательной игрой. Каждый из нас старался  проявить свое мастерство владения спиннингом.
Рыбалка удалась на славу! Довольные и счастливые с яркими незабываемыми впечатлениями мы причалили к берегу, наперебой рассказывая, какая огромная рыба ушла вместе с блесной.
Незабываемая поездка вдохновила нас на новые трудовые подвиги. Желаем и вам купить лодку, лодочный мотор, спасжилеты и обязательно посетить озерный скалистый край – Карелию.
 

 


Возврат к списку