ЛОДКА WINBOAT 330ARF НОВИНКА 2020!! Всего 44600р
ЛОДКА WINBOAT 330ARF НОВИНКА 2020!! Всего 44600р
ЛОДКА WINBOAT 360ARF НОВИНКА 2020!! Всего 49600р
ЛОДКА WINBOAT 360ARF НОВИНКА 2020!! Всего 49600р
АРЕНДА МОТОСОБАК!!! НОВАЯ УСЛУГА!!!
АРЕНДА МОТОСОБАК!!! НОВАЯ УСЛУГА!!!
ЛОДОЧНЫЙ МОТОР ЯМАХА 2 ЛС
ЛОДОЧНЫЙ МОТОР ЯМАХА 2 ЛС
ПРИЦЕП ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ВОДНО-МОТОРНОЙ ТЕХНИКИ TT101L
ПРИЦЕП ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ВОДНО-МОТОРНОЙ ТЕХНИКИ TT101L


Магазин в г. Санкт-Петербург:
Богатырский пр., д. 18, корп. 3
+7 (921) 942-54-55, +7 (812) 942-54-55
+7(921)300-89-76
Кэшбэк от 5 до 10%
АКЦИЯ! До КОНЦА МАРТА! Скидка
на моторы, лодки и рибы
от 5 до 7%!!!*

*Кроме моторов Yamaha и Меркурий
Виды надувных лодок ПВХ и РИБ

Виды надувных лодок ПВХ и РИБ

Отличная плавучесть, удобство хранения, легкость транспортировки и другие свойства резиновых лодок получили высокую оценку как среди любителей, так и профессионалов. Именно поэтому производители выпускают множество надувных плавсредств различной конфигурации.

Надувные лодки для прогулок

Любители спокойной рыбной ловли с лодки чаще всего отдают предпочтение резиновым, или ПВХ шлюпкам. Эти небольшие надувные суда идеальны для передвижения на небольшие расстояния на веслах, или с помощью маломощного мотора. Среди их основных преимуществ – умеренная стоимость, малый вес, компактность. Недостаток – строгое ограничение в количестве пассажиров.

Спортивные суда

О спортивном предназначении этих надувных лодок с первого взгляда сигнализирует жесткая палуба и надежный транец. Нередко они обладают деревянными килями и композитными ребрами жесткости. Надежная конструкция дает возможность спортлодке передвигаться не только с мотором и веслами, но и под парусом. Это идеальный вариант для дальнего плавания по реке.

Лодки Roll Up

Надежные лодки с прочным, но не жестким дном, в отличие от спортивных, можно сложить в достаточно компактную упаковку. По всем другим параметрам они не поступаются спортивным вариантам. Однако на плавсредства с полом Roll Up не стоит устанавливать слишком мощный мотор.

Лодки Air Deck

Надувные лодки этого типа отличаются гибкой палубой и крепким транцем. Благодаря небольшому весу и легкости сборки/разборки они оптимально подходят для одиночного отдыха на природе. Но мягкий пол не выдерживает тяжелые грузы и не дает возможности проводить различные, в том числе и спасательные работы

RIB-лодки

Модели с накладным днищем на сегодняшний день являются оптимальным компромиссом между надувными и жесткокорпусными судами. RIB-лодки призваны обеспечивать комфорт своему пассажиру, поэтому оснащаются не только накладным днищем, но сидениями, топливными баками, ящиками для хранения. Единственный недостаток таких лодок – их значительные габаритные размеры.

Обладая знаниями о разновидностях и предназначении надувных лодок, вы сможете подобрать для себя самый подходящий вариант надувного плавсредства.


Возврат к списку