Магазин в г. Санкт-Петербург:
Богатырский пр., д. 18, корп. 3
+7 (921) 942-54-55, +7 (812) 942-54-55
+7 (953) 169-43-43, +7 (953) 169-42-42

Перед посещением магазина
предварительный звонок обязателен
Статьи

Уникальные РИБы Винбоат

Серийным производством РИБов и лодок Winboat занимается НПО «Аквамарин». В результате десятилетней работы конструкторы разработали уникальную лодку, которую смело можно назвать революцией в современном судостроении. В чем же секрет конструкции?

Аналогов новым моделям нет ни в России, ни в мире. Компания по сути предлагает альтернативу надувной лодки. Новые модели – ни что иное, как модификация «надувнушек». У складных лодок Winboat много преимуществ по сравнению с традиционными моделями, главное из них — простота эксплуатации. Такую лодку можно быстро собрать и разобрать, ее легко хранить, она практически не требует ухода. 

Главная особенность - жёсткое днище из стеклопластика, продуманная конструкция позволит трансформировать лодку до компактных размеров. Днище имеет полноценные реданы, что обеспечивает хорошую устойчивость и маневренность. На «мягком» днище подобных результатов добиться очень сложно.

Вопрос габаритов

Пластиковое днище возможно сложить до размеров обычной лодки из ПВХ. В сложенном виде размеры моделей близки к габаритам надувных лодок. Упакованная лодка хоть и чуть больше лодок из ПВХ, но размеры все равно достаточно компактны, чтобы без проблем перевозить ее в багажнике. 

Единственный недостаток таких лодок - упаковка неразделима, невозможно упаковать надувную часть отдельно от дна.

Экономия

Насколько покупка такой лодки выгодна в финансовом плане? Новые модели стоят 20% дороже классической надувной лодки. Добавьте к этому отличные эксплуатационные характеристики, более высокий запас прочности и выгода будет ощутима.


Возврат к списку