ЛОДКА WINBOAT 330ARF НОВИНКА 2020!! Всего 44600р
ЛОДКА WINBOAT 330ARF НОВИНКА 2020!! Всего 44600р
ЛОДКА WINBOAT 360ARF НОВИНКА 2020!! Всего 49600р
ЛОДКА WINBOAT 360ARF НОВИНКА 2020!! Всего 49600р
АРЕНДА МОТОСОБАК!!! НОВАЯ УСЛУГА!!!
АРЕНДА МОТОСОБАК!!! НОВАЯ УСЛУГА!!!
ЛОДОЧНЫЙ МОТОР ЯМАХА 2 ЛС
ЛОДОЧНЫЙ МОТОР ЯМАХА 2 ЛС
ПРИЦЕП ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ВОДНО-МОТОРНОЙ ТЕХНИКИ TT101L
ПРИЦЕП ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ВОДНО-МОТОРНОЙ ТЕХНИКИ TT101L


Магазин в г. Санкт-Петербург:
Богатырский пр., д. 18, корп. 3
+7 (921) 942-54-55, +7 (812) 942-54-55
+7(921)300-89-76
Кэшбэк от 5 до 10%
АКЦИЯ! До КОНЦА ЯНВАРЯ! Скидка
на моторы, лодки и рибы
от 5 до 7%!!!*

*Кроме моторов Yamaha и Меркурий
Рыбалка в Карелии - это сказка!

Рыбалка в Карелии - это сказка!

 
Рыбалка в Карелии – это сказка.
В понедельник еще свежи воспоминания минувших выходных. Мы только что вернулись с рыбалки, переполненные чувством огромного наслаждения от первозданной красоты природы, надышавшиеся чистейшим воздухом и оглушенные завораживающей тишиной Карельского края.
Только в пятницу вечером, сев в загруженную рыболовными снастями машину, мы поняли, как устали за неделю от суеты городской жизни, от пробок на дорогах большого города.
Выехали мы после работы, уже ближе к ночи. Дорога показалась недолгой и неутомительной, заняла 5-6 часов. Мы сразу же забыли о своих проблемах, о работе, обо всех домашних делах. Мы уже думали о предстоящей утренней рыбалке, представляя безупречную гладь озера с необыкновенно чистой прозрачной водой.
Ключи от гостеприимного домика были на месте. При свете фар мы открыли дверь. Включили свет и убедились в том, что все было подготовлено к нашему приезду. …Аккуратная вязанка дров лежала у печки. Соль на столе, вода в ведре. Чистое постельное белье и многое другое, что необходимо для того, чтобы отдохнуть и расслабиться перед рыбалкой.
Кто-то сразу же начал разводить огонь в печи. Разговаривать не хотелось. Мы быстро угомонились, предвкушая улов на утренней заре.
В этот раз нам очень повезло с погодой. Прохладное осеннее утро встретило нас солнечным рассветом. Приятно было осознавать себя владыкой нетронутой природы. Надувные лодки как будто ждали свежего воздуха и мгновенно надулись, как будто сами собой, легко и непринужденно. Тяжесть лодочных моторов была для них неощутима. Да и моторы у нас были одни из самых лучших: Honda BF 50 D SRTW; Yamaha F 40 FETS.
Мы вышли на воду, утреннюю тишину нарушил шум моторов, и началось…Ладожское озеро встретило нас чистейшей водой с протоками и узкими заливами. Огромное количество островов, большие перепады глубины делали поиск и лов рыбы увлекательной игрой. Каждый из нас старался  проявить свое мастерство владения спиннингом.
Рыбалка удалась на славу! Довольные и счастливые с яркими незабываемыми впечатлениями мы причалили к берегу, наперебой рассказывая, какая огромная рыба ушла вместе с блесной.
Незабываемая поездка вдохновила нас на новые трудовые подвиги. Желаем и вам купить лодку, лодочный мотор, спасжилеты и обязательно посетить озерный скалистый край – Карелию.
 

 


Возврат к списку