Магазин в г. Санкт-Петербург:
Богатырский пр., д. 18, корп. 3
+7 (921) 942-54-55, +7 (812) 942-54-55
+7 (953) 169-43-43, +7 (953) 169-42-42

Перед посещением магазина
предварительный звонок обязателен
Статьи
Лодочные моторы Suzuki! Может выбрать какой-то из них?

Лодочные моторы Suzuki! Может выбрать какой-то из них?

Лодочные моторы Suzuki! Может выбрать какой-то из них?
А какой лучше купить, двухтактный или четырехтактный? Почитайте, подумайте, узнайте цену выбранного лодочного мотора Suzuki в нашем магазине в г. Санкт-Петербурге (СПб) и нажимайте кнопку КУПИТЬ. Доставка будет обеспечена в любой регион быстро, качественно, без проблем, в полной комплектации, с гарантийным талоном и в заводской упаковке. Питер и не только! Звоните сразу по телефону +7(812)942-54-55 и, при наличии выбранного мотора вплоть до 300 л.с., забирайте!

Почему все-таки сузуки? Так ведь фирма!!!  Япония! Такого контроля над качеством материалов и процессом сборки нет нигде. Даже не увеличивая ассортимент, популярность моторов Suzuki только растет.
Одно из преимуществ подвесных моторов Suzuki  – это долговечность. Не то, чтобы столько не живут, но при правильной эксплуатации и уходе могут достаться и детям по наследству. Предусмотрена антикоррозийная защита, а это уже много для длительного пребывания в воде.
Ну, а теперь решайте вопрос с количеством тактов двигателя. Что вам важнее? Низкий расход топлива и простота в эксплуатации, вес при одинаковой мощности? Но тут надо учесть стоимость масла и бензина. В четырехтактном лодочном моторе есть дозатор масла, вливаемого в разных количествах при разных режимах работы. Для работы двухтактного двигателя бензин смешивается с маслом в определенной пропорции. Но и тут можно сэкономить, если знать, насколько активным будет ваше движение на воде и изменить концентрацию масла заранее. Есть еще различие в устройстве моторов в зависимости от такности. Ясно, что разобрать и отремонтировать проще двухтактник. Но зачем вам самим разбираться в деталях? Для этого существуют специалисты нашего сервисного центра в г. Санкт-Петербурге. Конечно, повезло Питерским рыбакам, все под боком. Но вероятность ремонта качественного и надежного мотора настолько мала, что не стоит даже задумываться над этим заранее.
В общем, выбор за вами. Удачной покупки. Любой мотор до 300 л.с. в наличии или на заказ (на сайт товар еще загружается). И не забывайте, что при производстве 4-х-тактных моторов используются самые современные и передовые технологии. Самые покупаемые у нас модели и приемлемые цены: Лодочный мотор Suzuki DT 15(S) Лодочный мотор Suzuki DF 2,5(S)  Лодочный мотор Suzuki DF 20 ARS
 


Возврат к списку