Магазин в г. Санкт-Петербург:
Богатырский пр., д. 18, корп. 3
+7 (921) 942-54-55, +7 (812) 942-54-55
+7 (953) 169-43-43, +7 (953) 169-42-42

Перед посещением магазина
предварительный звонок обязателен
Статьи
Детские квадроциклы! Цена покупки.

Детские квадроциклы! Цена покупки.

 

Детские квадроциклы

Детские квадроциклы на бензине
Особая категория — это детские бензиновые квадроциклы. Имеют преимущества перед электрическими, так как может бежать быстро и далеко на одном баке бензина. А если ваш поход далек, то проще  взять с собой дополнительную канистру, чем еще один заряженный аккумулятор. Да и бензин можно перелить в детский квадроцикл из папиного квадроцикла. Главное, заправлять детский квадроцикл необходимо только той маркой бензина, которая указывается производителем.

 

Купить Детский квардроцикл PATRON Skaner ATV 50E
Купить бензиновый детский квадроцикл – это значит привить своему ребенку навыки ремонта и обслуживания двигателей внутреннего сгорания. Особенно для мальчика, который заинтересуется устройством бензинового квадроцикла. В любом случае вы можете обратиться к нам и купить запчасти или поставить квадроцикл на сервисное обслуживание. Наши мастера проведут профессиональное гарантийное и послегарантийное обслуживание бензиновых детских квадроциклов.

Десткие электрические квадроциклы

Начинайте приучать детей с «пеленок» держаться в седле. Для этого идеально подойдут четыре огромных колеса детского квадроцикла. Надо только уметь держаться крепко за руль. Попробуйте прокатить свое чадо на электрическом детском квадроцикле. Ребенок будет в восторге, а вы устанете умиляться, глядя, как он преодолевает барьеры и бездорожье. Масса положительных эмоций от такого подарка! Купите и подарите ребенку электрический детский квадроцикл! Детский квадроцикл E-ATV CS-E9051 350 W

Машина с таким типом двигателей наиболее востребована. Электрические детские квадроциклы выпускаются, как для самых маленьких, которые спокойно проедут только по ровным поверхностям, так и для подрастающих любителей поколесить на своих детских электрических квадроциклах по ямам и грязи. Единственное слабое звено таких детских квадроциклов — аккумуляторы. Лучше иметь с собой запасной, чтобы заменить в случае разрядки при максимальной дальности пробега. Но достоинство детских квадроциклов на аккумуляторах в том, что они более практичны, чем бензиновые детские квадроциклы, так как электродвигатель требует гораздо меньше сервисного ухода и не испускает никаких запахов.

Цена детских квадроциклов

Цену детских квадроциклов можете выбирать по своим возможностям, она зависит от различных факторов. Влияет на цену мощность, емкость батареи, максимальная скорость, максимальный вес, тип подвески. Имя производителя тоже существенно влияет на цену детских квадроциклов. Посмотреть все цены можно на нашем сайте http://kateramotori.ru/catalog/64. Кроме того, если вы не найдете на сайте нужный вам квадроцикл, звоните и заказывайте по тел: 942-54-55. Если вам тяжело определиться с выбором, вам помогут наши специалисты.
Купить детский квадроцикл, как и все товары на нашем сайте, можно не только жителям Санкт-Петербурга, но и всем желающим из других регионов нашей страны. Доставка осуществляется транспортной компанией "Деловые линии" быстро и легко. Делайте заказы.

 


Возврат к списку