КВАДРОЦИКЛ 500СС ДВУХМЕСТНЫЙ POLAR FOX XY500 ATV-2
КВАДРОЦИКЛ 500СС ДВУХМЕСТНЫЙ POLAR FOX XY500 ATV-2
ФЭТБАЙК OKKERVIL ОК-14702 БЕЛЫЙ/ЧЕРНЫЙ
ФЭТБАЙК OKKERVIL ОК-14702 БЕЛЫЙ/ЧЕРНЫЙ
ЛОДКА АЛЬТАИР SIRIUS-315 ULTRA
ЛОДКА АЛЬТАИР SIRIUS-315 ULTRA
ЛОДОЧНЫЙ МОТОР ЯМАХА 2 ЛС
ЛОДОЧНЫЙ МОТОР ЯМАХА 2 ЛС
ПРИЦЕП ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ВОДНО-МОТОРНОЙ ТЕХНИКИ TT101L
ПРИЦЕП ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ВОДНО-МОТОРНОЙ ТЕХНИКИ TT101L


Магазин в г. Санкт-Петербург:
Богатырский пр., д. 18, корп. 3
+7 (921) 942-54-55, +7 (812) 942-54-55
+7(921)300-89-76
Кэшбэк от 5 до 10%
АКЦИЯ! До КОНЦА СЕНТЯБРЯ! Скидка
на моторы, лодки и рибы
от 5 до 7%!!!*

*Кроме моторов Yamaha и Меркурий
Перед посещением магазина
предварительный звонок обязателен

Для организации и управления структурированной информацией на сайте служит модуль Информационные блоки.

С помощью информационных блоков могут быть реализованы:

В виде информационных блоков удобнее всего размещать часто обновляемую информацию. Такой способ публикации облегчает задачу добавления и обновления информации за счет структурирования данных, а также за счет использования возможностей импорта и экспорта.

В состав модуля информационных блоков входят следующие объекты:

Типы инфоблоков (например, Каталог, Справочник, Вакансии, Новости, Фотогалерея и т.д.) используются для группировки информационных блоков. Инфоблоки одного типа чаще всего характеризуются принадлежностью к определенной тематике и одинаковой (или схожей) структурой. Например, информационные блоки Новости компании, Новые поступления и Новости партнеров могут относиться к одному типу Новости.

Информационные блоки – блоки однородной информации. Например, каталог «Телефоны», «Новости для партнеров», «Новости магазина» и т.д. В зависимости от параметров типа, к которому принадлежит информационный блок, он может включать разделы и подразделы (т.е. иметь древовидную структуру).

Разделы – логические единицы, используемые для группировки элементов внутри информационного блока. С помощью разделов создается иерархическая структура хранения информации. Имена разделов информационных блоков (например, Группа, Секция, Вид и т.д.) определяется при создании типа инфоблока, к которому они относятся.

Элементы информационных блоков – непосредственно информация, размещаемая в информационных блоках. Например, новость, товар, фотография, вакансия, элемент справочника и т.д.

В нашем примере в разделе Контент (/content/) используются такие типы инфоблоков, как:

В разделе Новости (/content/news/) выведено содержимое инфоблока Новости магазина с помощью комплексного компонента Новостной раздел.

В разделе Статьи (/content/articles/) выводятся элементы инфоблока Статьи.

В инфоблоке Фотогалерея выделены два раздела: Выставка CeBit и Современное обучение. Вывод элементов на странице Фотогалерея осуществлен с помощью комплексного компонента Полная фотогалерея.

На странице Каталог ресурсов выведено содержимое инфоблока Каталог ресурсов с помощью комплексного компонента Полный каталог. С помощью этого же компонента опубликована Доска объявлений.