Магазин в г. Санкт-Петербург:
Богатырский пр., д. 18, корп. 3
+7 (921) 942-54-55, +7 (812) 942-54-55
+7 (953) 169-43-43, +7 (953) 169-42-42

Дополнительный магазин
в Сестрорецке:

Приморское ш., д. 268

Телефон в Беларуси:
+3 (752) 997-277-67
Статьи

РИБы - складные и обычные

Надувные моторные лодки РИБ Винбоат - это лодки с надувными бортами из качественного ПВХ на жёстком корпусе. Они смогли совместить в себе преимущества традиционных моторных и надувных моделей. Данные конструкции отличаются гораздо меньшим в сравнении с катером, массой и их значительно легче транспортировать на машине. Кроме того, у каждого владельца лодки РИБ есть возможность установить мотор той же мощности, что и на катер – за счёт небольшого веса. По этой причине данные модели считаются наиболее высокоскоростным, маневренным и экономичным судном.

Основные преимущества лодок

Обычные и складные катера торговой марки Винбоат обладают рядом значительных характеристик, а именно:

- максимальная мореходность;

- безопасность;

- конструктивная элементарность;

- надежность в использовании.

Все эти свойства достигнуты за счёт того, что помимо особо прочного пластика изделия RIB оснащены надувными многосекционными баллонами. Модели данного класса не лишаются хода даже в абсолютно затопленном положении.

Особенности складных моделей

Сегодня особым спросом пользуются складные катера Риб Винбоат, выпускаемые разных размеров для любых  целей – от частной любительской рыбалки до работы в водоемах с повышенной опасностью перемещения, где на поверхности плавают небезопасные предметы в виде бревен либо веток. Также их нередко применяют для спасателей, работников МЧС и прочих специальных служб в качестве скоростных судов. Складные лодки Винбоат снабжены узким и жестким корпусом глубокого дна с широко посаженными надувными баллонами, что способствует повышенной степени мореходности благодаря идеальной устойчивости.


Возврат к списку