Магазин в г. Санкт-Петербург:
Богатырский пр., д. 18, корп. 3
+7 (921) 942-54-55, +7 (812) 942-54-55
+7 (953) 169-43-43, +7 (953) 169-42-42

В разгар сезона некоторые лодочные
моторы быстро заканчиваются, в связи
с этим предварительный звонок ОБЯЗАТЕЛЕН
Статьи
Пора покупать лодку ПВХ!

Пора покупать лодку ПВХ!

Вы привязаны к одному водоему? Возможно, у вас просто нет надувной лодки ПВХ? А ведь идеальное решение для тех, кто связывает свой отдых с водной стихией и любит путешествовать, а не стоять на берегу одного и того же водоема – это приобрести надувную лодку. Надувную лодку можно быстро разобрать, собрать и без труда поместить в багажник легкового автомобиля.
Вот, например, с учетом особенностей эксплуатации в России разработаны специальные серии лодок NISSAMARAN Tornado и Musson.
Посмотрите на дизайн: здесь учтены не только требования международных стандартов качества, но и расширено полезное пространство, увеличена максимальная нагрузка, а главное,  "все под рукой". И еще один плюс: надувной лодки NISSAMARAN имеют превосходные мореходные качества, которые обеспечивают обводы лодки с надувным килем, несмотря на увеличенный  диаметр к носу. Ну, и о самом важном качестве - это жесткость конструкции. Изготовлена лодка из ткани ПВХ, которая обладает таким свойством, что по диагонали она довольно эластична и может вытягиваться, но имеет максимальную жесткость в поперечном или продольном направлении. Угловатый дизайн носовой части связан именно с этим. Ткань ПВХ можно уложить только таким способом, учитывая ее максимальные характеристики прочности, чего невозможно достичь, делая лодку с полукруглой или овальной формой носа. При этом не придется раздумывать, где поместить сумку-рундук, которой оснащены все лодки, начиная с 270-го размера. Надо просто решить: "Куплю лодку ПВХ с мотором", - и заказать ее у нас.

 


Возврат к списку