Магазин в г. Санкт-Петербург:
Богатырский пр., д. 18, корп. 3
+7 (921) 942-54-55, +7 (812) 942-54-55
+7 (953) 169-43-43, +7 (953) 169-42-42

Дополнительный магазин
в Сестрорецке:

Приморское ш., д. 268

Телефон в Беларуси:
+3 (752) 997-277-67
Статьи

Почему так популярны лодки HDX?

Надувные лодки ПВХ пользуются большой популярностью, что объясняется наличием целого ряда преимуществ. Если сравнивать с лодками другого типа, то надувные обладают значительно меньшим весом, благодаря чему просты в транспортировке. В настоящее время надувные лодки активно применяются как в сфере туризма и отдых, так и в спасательной и даже военной сфере. Лодки делятся на два типа – гребные и со встроенным мотором.

Надувные ПВХ лодки марки HDX:

За последние годы надувные лодки под брендом HDX стали пользоваться большой популярностью и доверием. Производством лодок занимается фирма «JJ-GROUP» совместно с крупной японской компанией под названием «Japan Engineering». Благодаря подобному сотрудничеству двух компаний в поливинилхлоридных лодках сочетаются самые современные европейские технологии и японское качество. Компания «JJ-GROUP» уделяет очень большое внимание на разработку и совершенствование конструкции надувных поливинилхлоридных лодок, учитывая все недостатки и преимущества прошлых моделей.

Преимущества лодок HDX:

  • прочная конструкция с двумя изолированными друг от друга баллонами;
  • высокие показатели прочности за счет использования плотных сортов полиэстера;
  • дополнительная защита самых важных узлов лодки – двигателя, руля, днища;
  • превосходна маневренность – протяженность поворотного пути не превышает длину лодки;
  • возможность прохождения по мелководью;
  • защита от переворачивания лодки;
  • доступная и приемлемая цена;
  • небольшой вес, легкость транспортировки.
  • комфортность и большая вместимость.

Лодки HDX отличаются своей надежностью и безопасностью. Каждый из двух изолированных баллонов имеет внутри себя три изолированных друг от друга секции. Благодаря подобной конструкции даже в случае пробоя 1-2 секций в баллонах – лодка сохраняет плавучесть. Для наружной обшивки лодки используется самые прочные сорта синтетической ткани с толщиной 0.8-0.9 мм, плотностью более 1000 г/м2. С целью улучшения гидродинамических показателей наконечники баллонов опущены вниз, что значительно снижает требуемое время на разгон лодки.

 


Возврат к списку