Магазин в г. Санкт-Петербург:
Богатырский пр., д. 18, корп. 3
+7 (921) 942-54-55, +7 (812) 942-54-55
+7 (953) 169-43-43, +7 (953) 169-42-42

В разгар сезона некоторые лодочные
моторы быстро заканчиваются, в связи
с этим предварительный звонок ОБЯЗАТЕЛЕН
Статьи

Моторы для любителей активного досуга на воде

Японская компания производитель Yamaha, известная многим владельцам мотоциклов, уверенно закрепила лидирующие позиции на рынке производства и продажи лодочных моторов. Сегодня продукция компании стала образцом технической мысли облаченной в совершенную форму.

Каковы основные причины выбора покупателями моторов Yamaha:

1. Гарантия качества. На этапе производства на заводах компании моторы проходят контрольное тестирование. Все комплектующие изготавливаются на ультрасовременном оборудовании и обладают длительным ресурсом службы.

2. Доступные цены. Лодочные моторы Yamaha занимают средний ценовой сегмент, хотя обладают высоким качеством. Многие эксперты в области считают, что моторы лучше всего подходят в категории цена/качество потребителю.

3. Гарантийное и послегарантийное обслуживание.

4. Высокая безопасность.

Ямаха - лучший выбор для активного отдыха

Лодочные моторы Ямаха будут лучшим приобретением охотника или рыбака. В зависимости от пожеланий владельца лодки, японцы предлагают лучшие образцы двух и четырехтактных моторов. 

Немного истории

Компания Ямаха давно известна, как производитель лодочных моторов. Эта ветка производства получила настолько существенное развитие, что компания Ямаха выделила изготовление лодочных моторов в отдельное структурное подразделение. 

В настоящее время моторы для лодок Ямаха выбирают как профессиональные спортсмены, так и любители активного отдыха на воде. Эти моторы чрезвычайно просты и экономичны в эксплуатации, неприхотливы в использовании и долговечны. Благодаря использованию современных наработок существенно снижен вес моторов, что позволяет улучшить его ходовые характеристики. Лодочные моторы Ямаха доступны отечественному потребителю по конкурентоспособным ценам.


Возврат к списку