Магазин в г. Санкт-Петербург:
Богатырский пр., д. 18, корп. 3
+7 (921) 942-54-55, +7 (812) 942-54-55
+7 (953) 169-43-43, +7 (953) 169-42-42

Перед посещением магазина
предварительный звонок обязателен
Статьи
Лодочные моторы HDX и надувные лодки HDX

Лодочные моторы HDX и надувные лодки HDX

Предлагаем вашему вниманию новый бренд водномоторной продукции HDX: надувные лодки и лодочные моторы производства японской компании Japan Engineering Co. Ltd!
Самое главное, что серия лодок HDX Oxygen идеально подходит к линейке моторов HDX. Чтобы учесть все требования потребителей, пришлось затратить много времени на разработку, дизайн и тестирование.
Серия надувных лодок HDX Oxygen включает несколько размеров от 2,4м до 4,7м 5-ти возможных цветов и даже раскраску под «камуфляж». При производстве этих лодок были применены передовые японские и европейские технологии. Как нельзя лучше, подошла специальная «лодочная» ткань, состоящая из армирующего слоя с пропиткой из неорганического силикона и наружной оболочкой из поливинилхлорида. Эта ткань не подвержена влиянию ультрафиолетовых лучей и имеет повышенную стойкость к агрессивным жидкостям, таким как бензин или масло. Свои улучшенные прочностные и износостойкие характеристики материал получил благодаря применению специальной технологии плетения армирующей основы.
 Дополнительное усиление по всей длине имеют швы лодки, которые клеятся «внахлест» специальным композитным клеем.
Комплектация лодки HDX – это лучшие аксессуары европейских производителей. В комплектацию входят ручки для пассажиров на бортах, мягкие не промокающие накладки на сидения с сумками-рундуками, дополнительные рымы для крепежа груза, удобные сумки для хранения и транспортировки. В стандартную комплектацию также входит сборный пол из «морского» алюминия, ножной насос, весла, аптечка и подробная инструкция по эксплуатации.
Благодаря специальному дизайну с широким кокпитом и увеличенным диаметром баллонов лодка имеет меньшую осадку и улучшенную остойчивость. Особенностью лодок HDX является приподнятая овальная форма носа, за счет чего лодка уверенней проходит волну и не забрызгивается так, как лодка с традиционными формами. Имея специальные транцевые гидроупоры и опущенные наконечники баллонов, лодка легко выходит на глиссирование. Интересная особенность лодок, то, что все лодки HDX Oxygen имеют специальный клапан, который стравливает воздух из баллонов при возникновении избыточного давления.
Модельный ряд лодочных моторов HDX включает в себя 2-такные и 4-тактные моторы мощностью от 2,5 л.с. до 40 л.с. Лодочные моторы HDX отвечают всем современным требованиям по качеству, надежности и повышенному моторесурсу. Все лодочные моторы HDX рассчитаны на эксплуатацию в сложных российских условиях.

 


Возврат к списку