Магазин в г. Санкт-Петербург:
Богатырский пр., д. 18, корп. 3
+7 (921) 942-54-55, +7 (812) 942-54-55
+7 (953) 169-43-43, +7 (953) 169-42-42

Перед посещением магазина
предварительный звонок обязателен
Статьи
Хочу купить снегоход!

Хочу купить снегоход!

Заходите на сайт. Выбирайте снегоход.

По щучьему велению, по моему хотению... Печка уже не катит.
Хочу купить снегоход!
Желание есть, а вот какой тип снегохода купить? Что выбрать?
Отечественный или импортный снегоход? - вот в чем вопрос.
Начнем с того, что разберемся с видами снегоходов. Есть снегоходы спортивные, снегоходы горные, снегоходы туристические, снегоходы утилитарные и наконец, детские снегоходы. Какие у вас требования к снегоходной машине?
Мощный и приемистый двигатель, энергоемкая подвеска, небольшой вес, но неважная проходимость по глубокому снегу из-за короткой (121 дюйм) гусеницы – это спортивный снегоход. Любимая стихия этих снегоходов - укатанные трассы, ледяная гладь озер. Спортивные снегоходы не для Вас, так как они не отягощены электростартером и задним ходом? Вам очень тяжело пробиваться через лес, да и вообще ехать по глубокому снегу? Да они еще и одноместные!
Тогда Вам надо купить горный снегоход.
Именно горные снегоходы созданы для преодоления препятствий на  рельефной местности в глубоком снегу. Отличная проходимость, крепкая подвеска! Двигатели объемом от 600 до 1000 куб. см, большие зацепы на длинных гусеницах - вот благодаря чему у снегохода хорошая проходимость. Но не забывайте, что хорошая проходимость будет возможна лишь в том случае, когда пилот активно помогает снегоходу. Опять не то? Ведь, как и спортивные, все горные снегоходы имеют одно посадочное место.
На двоих предназначены туристические снегоходы. Вот где Вы будете испытывать комфортное передвижение по укатанным трассам и неглубокому снегу. Эти снегоходы бывают совершенно разные: от моделей с двигателем 380 см3 с минимальным набором опций до 800-кубовых “лимузинов”. К сожалению, у них очень большой вес и размеры, в связи с чем сильно страдает проходимость и иногда даже вдвоем очень трудно вытащить этих “бегемотов”.
Утилитарные снегоходы (вайдтраки) – вот непревзойденные чемпионы по проходимости на равнине. Даже при езде по лесу этим снегоходам нет равных. Это просто снегоходные  танки. У них широкая гусеница, большое количество багажных отделений. Снабжены фаркопом. 120 км/ч максимальная скорость. Для рыболовов и охотников только “утилиты”, даже думать не надо.
Ну, а если в вашей семье есть юные создания. то им стоит купить детские снегоходы. Преодолевать снежные преграды, получать незабываемые впечатления от прогулки по снежной равнине – это жизнь!

 


Возврат к списку