Магазин в г. Санкт-Петербург:
Богатырский пр., д. 18, корп. 3
+7 (921) 942-54-55, +7 (812) 942-54-55
+7 (953) 169-43-43, +7 (953) 169-42-42

Перед посещением магазина
предварительный звонок обязателен
Статьи
Фонари для рыбалки и не только.

Фонари для рыбалки и не только.

Фонари для рыбалки и не только.
Всем, кто едет на рыбалку с ночевкой, рекомендуем купить и не забыть взять с собой налобный фонарь.
Каких только фонарей рыбаки не перепробовали: и карбидку, и с большими круглыми батарейками, и с маленькими... Но у всех из них какой-либо недостаток. Карбидка тяжела, карбид дорог, да и тяжел, сохранить его - тоже проблема, боится сырости и т.п. Электрические фонари тоже неудобны тем, что если надо ночью перевязать узел или распутать "бороду" на леске, то нужна обязательно "третья рука", т.е. чтобы тебе подсвечивали. А с налобным фонарем - сплошное удовольствие. Самое главное - руки свободны, делай, что хочешь.
 
Давайте разберемся: что такое фонари, и какие они бывают?
По определению «фонарь» это переносной или стационарный искусственный источник света.
Фонари универсальные – многофункциональные, предназначенные в первую очередь для бытовых нужд. К ним относятся алюминиевые и пластиковые светодиодные фонари на батарейках и светильники домашние. Сюда же попадают пластиковые и металлические криптоновые фонари.
Фонари туристические – это фонари любителей активного отдыха, отдыха на природе, незаменимы для пикников, дачи и т.п. Они чаще всего выполнены из влагозащитных материалов, могут выдержать удары при падении. Питание может быть автономным (динамо-фонари), налобные светодиодные фонари (с креплением на голове), кемпинговые фонари (как с питанием от батареек, так и от аккумуляторов).
Фонари профессиональные – это фонари, которые постоянно используются в профессиональной деятельности. Они обладают особой надежностью, долговечностью, длительным временем непрерывной работы и большой яркостью освещения. Здесь представлены аккумуляторные поисковые галогенные прожектора, светодиодные и гибридные прожектора.
Фонари автомобильные – фонарь в машине – обязательная, незаменимая вещь. Если это светодиодные и криптоновые автомобильные фонари с питанием 12V (от прикуривателя), то они всегда готовы к работе, так как не требуют батареек. Также доступны аккумуляторные светодиодные фонари с возможностью подзарядки от сети 12V.
Мини-фонари – фонари-брелоки – компактные и всегда под рукой – маленькие и легкие, обеспечивающие освещение небольших пространств. В любой момент помогут найти замочную скважину, осветить темную лестницу, найти оброненную вещь на темной улице.
Фонари детские – это особые фонари для детей, отличающиеся привлекательным дизайном и незамысловатой конструкцией. Фонари, сочетающие в себе функциональные и игровые качества.
Фонари промышленные и бытовые: светодиодные фонари
Это фонари, использующие светодиоды взамен обычных ламп накаливания. Это те самые светодиоды, с которыми можно встретиться каждый день в бытовых приборах, телевизорах и в различном электронном оборудовании..

 


Возврат к списку