Магазин в г. Санкт-Петербург:
Богатырский пр., д. 18, корп. 3
+7 (921) 942-54-55, +7 (812) 942-54-55
+7 (953) 169-43-43, +7 (953) 169-42-42

Перед посещением магазина
предварительный звонок обязателен
Статьи
Cнегоходы Arctic Cat

Cнегоходы Arctic Cat

Cнегоходы Arctic Cat – надежная и выносливая техника.

Вашему вниманию представлены все новинки сезона снегоходы артик кэт.
Если у вас есть стремление к свободе передвижения, хочется заняться спортом, выйти на зимнюю охоту или рыбалку, попутешествовать по местам, непроходимым в зимнее время для автомобиля, вам необходимо выбрать снегоход Arctic Cat. Присмотритесь к спортивным, туристическим, рабочим или детским. Исходя из цели использования, выберите наиболее подходящий именно для вас.
Спортивные и утилитарные снегоходы нового поколения имеют мощные двигатели
Чтобы в свое удовольствие провести целый день в седле, надо принадлежать к группе драйверов, а также к миру, где главное - мощность, скорость и управляемость.
В предстоящем сезоне ваши возможности увеличатся: 300 километров в день можно запросто преодолевать на снегоходах оснащенных шасси Twin Spar.
Снегоходы Arctic Cat включают в себя труд инженеров и тест - пилотов и беспрерывный поиск решений, основанных на испытаниях. Вы не сможете не любоваться снегоходом Снегоход Arctic Cat. Он как будто создан для того, чтобы им любовались. Этот снегоход создан для драйва и безумно быстрого движения!
В каталог моделей входят:
Снегоходы спортивные
Скоростная езда, мощные машины с жесткой подвеской – вот неполная характеристика спортивных снегоходов. Они одноместные без дополнительного комфорта, облегченные максимально. Нет ни электростартера, ни заднего хода, ни спинок, ни зеркал. Быстрая езда по специально подготовленным трассам – основное назначение таких машин. Подвеска включает в себя пневматические амортизаторы высокого давления. Прочный, но легко гнущийся пластик – основной материал для лыж. Конечно, такие снегоходы проигрывают в проходимости по глубокому снегу, но это не их предназначение. Эти снегоходы найдут поклонников среди любителей экстремальной езды, с резкими поворотами и прыжками. Главное иметь специальную подготовку и трассу, изученную досконально.
Снегоходы туристические
Вот туристические машины имеют хорошую проходимость, высочайший уровень комфорта, необходимый в дальних поездках. У них двухместные сидения, имеется электростартер, задний ход, зеркала и т.д. А главное скорость и практичность. Подойдет и для любителей активной езды и для желающих двигаться спокойно. Для них существуют менее мощные и не столь дорогие туристические снегоходы.
Туристические снегоходы идеально подходят для дальних поездок в компании друзей и семейного отдыха.
Снегоходы утилитарные
Широкая и длинная гусеница обеспечивает утилитарным снегоходам отличную повышенную проходимость. С помощью тягового двигателя и трансмиссии, где можно включить понижающую передачу, позволит вам буксировать тяжелый груз и подниматься на высокие крутые склоны. Если вы занимаетесь профессиональной деятельностью, то этот снегоход выпущен специально для вас. Жесткие условия эксплуатации, такие, как глубокий снег, тяжелые грузы, непроходимые склоны, все выдержит мощный двигатель. Машина двухместная, объемный багажник и прицепное устройство для саней позволят вам увеличить количество груза. Уровень комфорта повышен за счет наличия электростартера и заднего хода. Так как для рабочего снегохода на первом месте стоит надежность, корпус и подвески изготавливаются из высокопрочных материалов,. Задняя подвеска этих машин рассчитывается таким образом, чтобы при большой загрузке сохранялись все динамические характеристики, и лыжи четко удерживались на поверхности трассы.
 

 


Возврат к списку